Бисквит для торта в духовке

Бисквит для торта в духовке

Бисквит для торта в духовке простой пошаговый рецепт.

Итак, сегодня друзья будем готовить бисквит для торта в духовке. Ингредиентов для приготовления потребуется минимум. Сам же процесс приготовления бисквита для торта совсем несложен и под силу любой хозяйке. Обязательно попробуйте приготовить, рекомендую, это достаточно легкий классический рецепт бисквита.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца свежие – 4 штучки;
  • Сахар – 200 г.;
  • Ваниль – пол стручка;
  • Мука высший сорт – 150 г.;
  • Соль – на свой вкус;
  • Сливочное маслице – для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Для начала отделяем желтки от белков.
  2. Далее размешиваем желтки.
  3. Затем чуточку солим белки, берем миксер и взбиваем на малых оборотах, постепенно добавляем сахар и ваниль. Как только белки превратятся в пышную пену, вливаем к ним по ложке желтки.
  4. А теперь берем сито и просеиваем муку в массу приготовленную ранее. Затем всё хорошо перемешиваем большой ложечкой снизу вверх.
  5. Далее берем форму для выпечки диам. 24 см смазываем её маслицем и чуточку припудриваем мукой. Затем заполняем форму тестом.
  6. Разогреваем духовку до 200*С, ставим в неё форму и выпекаем 30 минут. Затем бисквит для торта из духовки достаем и охлаждаем. Это всё.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления классического бисквита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты выпечки