Быстрый заливной пирог с курицей

Быстрый заливной пирог с курицей

Быстрый заливной пирог с курицей пошаговый рецепт приготовления

Пирог поэтому рецепту реально готовится быстро. А получается ну очень вкусный! Ингредиентов для приготовления быстрого пирога потребуется минимум, к тому же все они доступные. Так что обязательно попробуйте, рекомендую. Как приготовить быстрый заливной пирог с курицей смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления выпечки потребуется следующее:

  • кефир – 1,5 стакана;
  • яйца свежие – 3 шт;
  • мука – 7,5 ст. л.;
  • соль – 3 ч. л.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • разрыхлитель – ч. л.;
  • начинка, состоящая из лука, курицы и взбитого яйца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Для начала приготовим начинку. В первую очередь обжариваем нарезанный репчатый лук.
  2. Затем добавляем к луку для обжаривания нарезанное куриное филе.
  3. Отодвигаем лук и курицу на край сковороды и вливаем на освободившееся место взбитое яйцо. Вымешиваем и объединяем содержимое сковороду.
  4. Готовим тесто. Взбиваем яйца с солью и кефиром. Затем вливаем масло.
  5. Далее всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем хорошенько тесто. Оно должно у нас получиться умеренно жидким.
  6. А теперь берем готовую начинку и закрываем между двумя слоями теста. Кстати, нижний слой должен быть потолще верхнего.
  7. Запекаем пирог при 190°С  в течение 40 минут.
  8. В общем-то это и всё. Пирог с курицей получается очень пышным и вкусным. Подаем к столу и угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом пирога с курицей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки