Киш с грибами и сыром рецепт

Киш с грибами и сыром рецепт

Киш с грибами и сыром рецепт пошагового приготовления

Итак, сегодня у нас рецепт киш с грибами и сыром. Пирог получается великолепный на вкус, да и готовится он не сложно. Так что можно приготовить и порадовать себя любимых на обед, а при желании он и праздничный стол не испортит. Как приготовить киш с грибами и сыром рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 260 Гр.
  • Сливочное маслице — 130 Гр.
  • Яички свежие — 3 Штучки;
  • Грибы — 200-250 Гр.;
  • Помидоры черри — 100-150 Гр.;
  • Молоко — 250 Мл.;
  • Колбаса — 180 Гр.;
  • Моцарелла — 200 Гр.;
  • Оливковое маслице для жарки;
  • Соль — Одна щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Для начала приготовим тесто. Берем миску, вбиваем одно яйцо, добавляем размягченное сливочное маслице, просеянную муку и соль. Затем замесим тесто и раскатайте его в пласт (ориентируемся на форму выпечки), где-то 0,5 см толщиной. Далее пласт выкладываем в формочку для выпечки (это у нас будет основа).
  2. А теперь промываем грибы, нарезаем кусочками и обжариваем в сковороде на оливковом маслице до готовности.
  3. Готовые грибочки выкладываем в форму выпекания на основу из теста.
  4. Далее берем и промываем водичкой помидору. Обтираем её полотенцем и разрезаем на 4 части.
  5. Затем помидору выкладываем в форму на грибы. После этого нарезаем мелко колбасу и выкладываем к черри и грибам.
  6. После этого пропускаем сыр в тёрку и выкладываем его на овощи в форме.
  7. Далее в отдельную миску вбиваем 2 яичка с молоком, чуточку взбиваем и заливаем этим содержимое формы.
  8. Затем киш с сыром и грибами ставим в разогретую до 200*С духовку и выпекаем минут 35-40 до готовности.
  9. В общем-то это и всё, даем выпечке чуточку остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом нереально вкусного пирога с грибами. Надеюсь он вам понравится.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки