Киш с луком пореем рецепт

Киш с луком пореем рецепт

Киш с луком пореем рецепт пошагового приготовления

Предлагаю сегодня друзья рецепт киш с луком пореем. Выпечка выполняется в духовке. Пирог, чем то похож на пиццу и омлет. Готовится он из вполне доступных ингредиентов. Процесс приготовления на столько прост, что справится любая хозяйка. Рекомендую, обязательно попробуйте приготовить. Надеюсь вам понравится. Как приготовить киш с луком пореем рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 1 Стаканчик;
  • Лук-порей — 2 Штучки;
  • Оливковое маслице — 1/4 Стаканчика;
  • Творог — 1 Стаканчик;
  • Лук-порей — 2 Штучки;
  • Яйцо — 4 Штучки;
  • Вода — 1/4 Стаканчика;
  • Сливки — 200 Мл.;
  • Соль, перец — На свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Берем муку, маслице, водичку и соль, всё соединяем в миске и замешиваем тесто.
  2. Далее берем лук-порей хорошенько промываем его от песка и нарезаем кольцами.
  3. Затем берем сковородку и обжариваем лучок на масле до размягчения (только не пережариваем).
  4. А теперь берем форму для выпекания, смазываем её маслицем. Выкладываем в форму тесто.
  5. Потом на тесто выкладываем лучок и творог, разравниваем.
  6. Взбиваем яйца со сливками и заливаем лучок с творогом.
  7. Ставим форму в разогретую заранее до 180*С духовку. Выпекайте киш с луком пореем где-то минут 45. На этом всё, готовую выпечку подаем к столу, угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусного лукового пирога.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки