Киш с ветчиной и яйцом

Киш с ветчиной и яйцом

Киш с ветчиной и яйцом пошаговый рецепт приготовления

Уверяю Вас, приготовить киш с ветчиной и яйцом не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Готовится выпечка в духовке, кстати, у французского народа киш с ветчиной пользуется большой популярностью. Пирог получается очень вкусный и сытный. Уверен он вам понравится, попробуйте обязательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления пирога потребуется следующее:

  • Готовая основа из песочного теста — Одна;
  • Сыр чеддер — Один стаканчик (пропущенный в тёрку);
  • Ветчина — 3/4 Стаканчика (измельчаем кубиками);
  • Яйца свежие — 4 Штучки;
  • Молоко – 1,5 Стаканчика;
  • Паприка — 1/4 Маленьких ложечки;
  • Соль — Щепотка (на свой вкус);
  • Перец — 1/4 Маленьких ложечки;
  • Зеленый лук — 1/3 Стаканчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Для начала ставим на разогрев духовку до 220*С.
  2. Тем временем подготовим заливку. Берем миску, вбиваем яйца, тщательно взбиваем их. Затем вливаем в миску молоко. Всыпаем соль, добавляем перец и паприку. Опять всё ингредиенты перемешиваем.
  3. Далее берем форму для выпекания, выкладываем на дно основу из песочного теста. Затем на основу выкладываем сыр чеддер и зеленый лучок сверху на сыр.
  4. После этого выкладываем измельченную ветчину и заливаем ранее подготовленной смесью из яичек и молока.
  5. А теперь аккуратно ставим форму с киш в духовку и выпекаем 20 минуточек при температуре 220*С. После этого нагрев снижаем до 160*С и продолжаем выпекать 45 минут (до готовности).
  6. В общем-то это и всё, готовую выпечку подаем к столу и угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё несколькими вариантами приготовления пирога киш. Надеюсь вам понравится.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки