Пирог с семгой в духовке

Пирог с семгой в духовке

Пирог с семгой в духовке, простой пошаговый рецепт приготовления.

Уверяю Вас, приготовить пирог с семгой в духовке совсем не сложно, по крайней мере не сложнее, чем с другой рыбой. Кроме того пирог готовится достаточно быстро, так что, если вы пригласили гостей на чашечку чая, то с этим пирогом они точно не уйдут голодными. Обязательно попробуйте приготовить, можно поэкспериментировать для начала и с другими сортами рыб. Подойдет для пирога любая красная рыба, от такой выпечки домашние останутся вам очень благодарны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 6 больших ложечек;
Молоко — 200 мл.;
Яйца свежие — 2 штучки;
Майонез — 150 г.;
Сода — 1 ч. ложечка;
Рыба — 400 г филе сёмги;
Зелень – на свой вкус;
Соль и специи – на свой вкус;
Маслице растительное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Нарезаем рыбу на небольшие куски, соединяем кусочки семги с порубленной зеленью, солью и специями.
  2. Далее берем миску, вбиваем яйца, добавим майонез, просеянную муку и всё взбиваем, затем вливаем молоко, добавляем соду и ещё раз взбиваем.
  3. А теперь берем часть теста (половину) переливаем в форму для выпекания, смазанную предварительно растительным маслицем.
  4. Далее берем и выкладываем на тесто начинку (сёмга+зелень+специи) ровным слоем.
  5. Затем выливаем на рыбу оставшуюся часть теста и ставим форму в нагретую до 180*С духовку, выпекаем пирог с семгой в духовке минут 20-30. Это всё, Выпечку немного остужаем, нарезаем на куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления рыбного пирога с сёмгой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты выпечки