Пирожки из слоеного теста с фаршем

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Пирожки из слоеного теста с фаршем пошаговый рецепт приготовления.

Надеюсь вы знаете друзья, что из слоеного теста можно приготовить много разнообразных блюд. Сегодня я предлагаю вам узнать, как приготовить пирожки из слоеного теста с фаршем. Тесто для пирожков мы будем использовать готовое, так как приготовить слоеное тесто в домашних условиях, без определенных навыков, сложно.

Итак, что нам потребуется…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное — 0,5 кг.;
  • Фарш говяжий (или любой другой) — 0,5 кг.;
  • Яйца свежие — 2 Штучки;
  • Лучок репка — 2 корнеплода;
  • Маслице растительное — 2 Ст. ложечки;
  • Соль и перец — на свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Готовим начинку, берем лук, чистим рубим, добавляем в фарш, перчим, солим, вбиваем яйцо и всё хорошенько перемешиваем.
  2. Затем берем слоеное тесто, раскатываем и режем его на квадратики (размер на ваше усмотрение).
  3. Далее перекладываем на квадратики фарш, стараемся не испачкать края теста.
  4. А теперь формируем пирожки, аккуратно прищипывая края. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом.
  5. Далее берем противень, смазываем его подсолнечным маслицем (или застилаем пергаментом).
  6. Выкладываем пирожки на противень, сверху делаем небольшие надрезы или отверстия для пара.
  7. Затем противень ставим в разогретую до 200*С духовку. Выпекаем 15 минут, а затем температуру снижаем до 150*С и выпекаем еще минут 20.
  8. Готовые пирожки достаем из духовки, накрываем их полотенцем и даем какое-то время отдохнуть, затем подаем на стол и угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусного пирога с мясом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты выпечки