Пирожки с фаршем из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с фаршем из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с фаршем из слоеного дрожжевого теста пошаговый рецепт.

Если вы не знаете, что приготовить для любителей домашней выпечки, тогда возьмите на заметку этот рецепт. Пирожки с фаршем из слоеного дрожжевого теста получаются очень вкусные, и очень калорийные. Если к вам решили прийти друзья на чашечку чая – угостите их этой выпечкой, они останутся очень довольны, а вам будет приятно. Рекомендую, попробуйте, ингредиентов для приготовления потребуется немного, сам процесс так же много времени не займет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш — 300 Гр на ваш выбор любой;
  • Яйца — 2 Штучки;
  • Лучок репка — 1 Штучка;
  • Растительное маслице — 2 Ст. ложечки;
  • Слоеное дрожжевое тесто — 400 Гр;
  • Петрушка — На свой вкус;
  • Соль — На свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Сначала чистим лучок, мелко нарезаем и зажим на сковороде с маслицем до мягкости.
  2. Затем добавляем к луку фарш и жарим вместе ещё 10 минут.
  3. Далее взбиваем яйца с порубленной зеленью, перчим, солим, примешиваем к фаршу на сковородку, всё жарим ещё минут 5, после снимаем с огня и остужаем. Наша начинка для пирожков с фаршем из слоеного дрожжевого теста готова.
  4. А теперь раскатываем тесто, разрезаем его на квадраты по 7 см каждая сторона.
  5. Далее раскладываем начинку в середину квадратиков и леплю треугольники или квадраты (на ваш вкус).
  6. Затем взбиваем вилкой яйцо и смазываем им пирожки, после этого выкладываем их на противень застеленный пергамент и помещаем в разогретую до 200*С духовку, выпекаем минут на 20.
  7. Вот и всё, готовую выпечку подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним оригинальным рецептом приготовления пирожков с мясом в виде рулетов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты выпечки