Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста пошаговый рецепт

Если вы хотите приготовить вкусные пирожки с капустой, но не хочется возиться с тестом. Рекомендую приобрести в магазине готовое слоеное тесто. Рецепт приготовления пирожков с таким тестом достаточно простой. В качестве начинки вы можете положить что угодно на ваш вкус. Сегодня мы используем капусту и это так же вкусно. Обязательно попробуйте приготовить. О том, как готовятся пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этой выпечки вам потребуется следующее:

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 250 Гр;
  • Капуста жареная — 200 Гр;
  • Яйцо свежее — Одно.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Для начала подготовим начинку. Для этого шинкуем мелко капусту (можно специальным шинковочным ножом). Затем капусту выкладываем на сковородку и обжариваем, с томатной пастой немного разбавленную водой, до мягкости и испарения воды.
  2. Далее берем бездрожжевое тесто (несколько листов), если оно у вас заморожено, то предварительно размораживаем. Затем каждый листик режем на 4 одинаковые частички и раскатываем их так, чтобы они увеличились где-то раза в 2.
  3. Далее на каждый лист теста (на половину листа) выкладываем по 2-е большие ложечки обжаренной начинки.
  4. Потом покрываем начинку второй половиной листа теста, края теста смочим водичкой и придавим их вилкой. В видео ниже этот этап показан наглядно, посмотрите.
  5. А теперь пирожки выкладываем на застеленный пергаментом противень. После этого все пирожки обмажем взбитым яичным желтком.
  6. Затем ставим противень в разогретую предварительно до 180*С духовку. Выпекаем пирожки минут 25-30 (до румяности).
  7. Готовую выпечку выставляем на стол и угощаемся.

Приятного вам аппетита!

Посмотрите ниже видео рецепт с ещё вариантом приготовления пирожков с капустой из слоёного теста.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки