Пирожки с печенью в духовке

Пирожки с печенью в духовке

Пирожки с печенью в духовке простой пошаговый рецепт приготовления.

Уверяю Вас друзья, самая вкусная выпечка получается из слоеного теста, поэтому рекомендую попробовать приготовить пирожки с печенью в духовке именно из такого теста. Кстати, для простоты и быстроты, тесто мы готовить не будем, а приобретем его в торговой сети. Останется нам только приготовить начинку, сформировать пирожки и поставить их выпекаться. Выпечка получается очень вкусной, так что обязательно попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления потребуется следующее:

  • Тесто слоеное — 0,7 кг.;
  • Лучок репка — 2 Корнеплода;
  • Куриная печень — 0,5 кг.;
  • Растительное маслице — 50 Мл.;
  • Соль, перец — На свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Для начала очистим лучок, порежем его кубиками и зажарим на растительном маслице в сковороде.
  2. Затем берем печень, чистим от пленки и перекладываем её к зажаренному лучку.
  3. Далее обжариваем печень с луком помешивая, а минут через 8 перчим все это и солим. Снимаем с огня.
  4. Затем печень с луком остужаем и пропускаем в мясорубку.
  5. А теперь раскатываем тонким пластом тесто и нарезаем его на прямоугольники.
  6. Далее берем начинку и выкладываем её  в середину каждого прямоугольника, затем тесто складываем пополам и защипываем края. Получится у нас пирожок в виде конвертика.
  7. Берем затем противень, застилаем пергаментом, смазываем его маслицем и перекладываем на него пирожки.
  8. Затем разогреваем духовку до 180*С ставим в неё противень и выпекаем пирожки с печенью в духовке минут 15 (до готовности). Это всё, выпечку немного остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления пирожков в духовке с печенью и картошкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты выпечки