Пицца с ветчиной грибами и сыром

Пицца с ветчиной грибами и сыром

Пицца с ветчиной грибами и сыром, пошаговый рецепт приготовления.

Приготовить такое блюдо не составит труда для любой хозяйки, ингредиентов потребуется минимум. Если у вас что-то имеется понемногу из указанного перечня ингредиентов, то вы можете без труда приготовить такую пиццу. Блюдо, можно сказать, подойдет на все случаи жизни. Если к вам собираются прийти гости, то пицца с ветчиной грибами и сыром так же подойдёт для приема гостей. Уверен, такая вкусная выпечка им понравится. Итак, смотрите ниже рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Грибы — 300 Гр любых на ваш вкус;
  2. Лучок репка — 1/2 корнеплода;
  3. Помидор — 1 Штучка;
  4. Перец болгарский — 1 Штучка;
  5. Сыр — 150 Гр твердого сорта на ваш вкус;
  6. Ветчина — 100 Гр на ваш вкус;
  7. Зелень — на свой вкус;
  8. Тесто для пиццы – 1 штучка;
  9. Соус для пиццы (можно кетчуп + майонез);
  10. Маслины — на свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Итак, приступим! Начнем с грибочков, чистим (если необходимо) и обжариваем.
  • Раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания.
  • Смазываем тесто соусом. Выкладываем на тесто порезанную пластинами помидору и грибы, лук нарезанный полукольцами, а ветчину и перец соломкой. Маслины раскладываем поверху.

Выкладываем на тесто порезанную пластинами помидору и грибы, лук нарезанный полукольцами, а ветчину и перец соломкой

  • Затем пропускаем в тёрку сыр и посыпаем им (не жалея) сверху пиццу.

Затем пропускаем в тёрку сыр и посыпаем им (не жалея) сверху пиццу

  • Далее разогреваем духовой шкаф до 180*С и выпекаем пиццу где-то минут 20-25.

Далее разогреваем духовой шкаф до 180*С и выпекаем пиццу где-то минут 20-25

  • Процесс контролируем, и как появится румяность – пиццу вынимаем, чуточку охлаждаем, нарезаем порционными кусками и подаем к столу. Приглашаем гостей и наслаждаемся блюдом!

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления вкусной пиццы в духовке.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки