Рогалики с творогом в духовке

Рогалики с творогом в духовке

Рогалики с творогом в духовке простой пошаговый рецепт приготовления.

Уверяю Вас, приготовить рогалики с творогом в духовке сможет любая хозяйка. Рецепт достаточно простой и вряд ли у вас возникнут какие-то с ним проблемы. К тому же, для его приготовления потребуется минимум ингредиентов. Рогалики с творогом получаются невероятно нежными и хрустящими, рекомендую обязательно попробуйте, они вам понравятся.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 0,4 кг.;
  • Мука — 0,4 кг.;
  • Маслице сливочное — 250 Гр.;
  • Яйцо свежее — 1 Штучка;
  • Сахар — 150 Гр.;
  • Ванильный сахар — 10 Гр.;
  • Разрыхлитель — 10 Гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Берем миску, соединяем в ней творог и маслице (комнатной температуры), разминаем и перемешиваем вилкой (можно блендером) до однородной консистенции.
  2. Далее в миску к творогу просеиваем муку и разрыхлитель (количество муки может быть больше, всё зависит от того, какой творог), затем замесим тесто. Тесто должно получиться рыхлым, но эластичным.
  3. Затем тесто убираем на часок в холодильник.
  4. Как только тесто остынет режем его на 2 части и раскатываем обе в круг толщиной 2 мм или менее.
  5. Далее смешиваем ванильный сахар и обычный, и посыпаем этой смесью круги теста.
  6. Затем оба круга режем ножом на треугольнички после чего скручиваем треугольники в трубочки (начиная с широкой стороны треугольника).
  7. Далее разогреваем до 180*С духовку, тем временем застилаем противень бумагой для выпечки.
  8. Рогалики посыпаем сверху сахаром, перекладываем их на противень, смазываем взбитым яйцом, ставим в духовку и выпекаем где-то в течение 30 минут до румяной корочки. Это всё, готовые рогалики с творогом подаем к столу и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления нежнейших творожных рогаликов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты выпечки