Самая ленивая пицца на батоне

Самая ленивая пицца на батоне

Самая ленивая пицца на батоне пошаговый рецепт

Быстрая ленивая пицца на батоне! Если Вы обожаете пиццу, но не любите работать с тестом, тогда этот рецепт выпечки для вас, как раз кстати! В рецепте, начинка наполняется в хлеб багет, но вы можете использовать и любой другой батон из наличия в данный момент.

Для начинки вы так же можете использовать всё, что найдётся у вас в холодильнике. Что используется для приготовления пиццы, поэтому рецепту, смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты для выпечки:

  • Хлеб багет;
  • Фарш говяжий (или что-то на свой выбор) – пол кило;
  • Сыр моцарелла – 250 гр.;
  • Томаты в собственном соку – 350 гр.;
  • Масло растительное;
  • Зелень (базилик) – один пучок.

Способ приготовления пиццы:

  1. Итак, приступим! Для начала раскаляем хорошенько смазанную маслом сковородку и обжариваем минут 6-8 фарш.
  2. Потом добавляем к мясу томаты и тушим ещё минут 15. Жидкость должна выпариться полностью.
  3. Тем временем берем хлеб, разрезаем его вдоль и вынимаем из середины мякоть.
  4. Затем обе половинки хлеба подсушиваем пару минут в духовке разогретой до 180*С.
  5. Далее подготовим всё остальное. Сыр нарезаем кубиками, а зелень мелко порубим.
  6. А теперь наш фарш уже готов, мы разместим половинки батона на противень и раскладываем по половинкам начинку. Сначала выкладываем поровну фарш с томатами, затем кубики сыра и затем зелень.
  7. Далее ставим противень в разогретую до 190-200*С духовку и выпекаем минут 10-15. Это всё, даём пицце чуточку остыть и подаем к столу. Угощаемся на здоровье!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом выпечки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки