Сухарики с луком рецепт

Сухарики с луком рецепт

Сухарики с луком рецепт пошагового приготовления в духовке

Аппетитные сухарики с луком и укропом. Вкусные сухарики, как дополнение к супам, бульонам и салатам. Как правило, сухарики готовятся из пшеничного хлеба, из него закуска получается значительно вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить, надеюсь сухарики с луком и укропом понравятся вам и вашим близким. Итак, сухарики с луком рецепт смотрите ниже.

Необходимые ингредиенты для приготовления сухариков следующие:

  • Хлеб пшеничный – 200 гр.;
  • Подсолнечное масло – пара ст. ложек;
  • Лук репкой – одна луковка;
  • Укроп – один пучок;
  • Паприка — одна ст. ложка;
  • Соль — щепотка.

Инструкция по приготовлению сухариков с луком и зеленью:

  1. В первую очередь нарезаем мелкими кусочками (типа кубиков) хлеб.
  2. Выкладываем их в форму для выпекания или противень и ставим в разогретую до 190*С духовку.
  3. Подсушиваем хлеб порядка 15 минут.
  4. Тем временем чистим лук и нарезаем вместе с укропом кусками.
  5. Затем измельчаем укроп и лук блендером в однородную массу.
  6. К массе, которая у нас получилась добавляем соль, паприку и подсолнечное масло.
  7. Всё хорошенько перемешиваем.
  8. А теперь вынимаем из духовки сухарики, выливаем на них луковую с укропом смесь и опять хорошо перемешиваем.
  9. Затем отправляем сухарики вновь в духовку минут на 15.
  10. В общем-то это и всё, готовые сухарики используем по мере необходимости.

Приятного Всем аппетита!

Источник

Посмотрите ниже видео с ещё несколькими рецептами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки