Юмбрики с творогом

Юмбрики с творогом

Юмбрики с творогом пошаговое приготовление

Сегодня друзья будем выпекать в духовке юмбрики. Юмбрики – это такие пирожные с заварным тестом и творожной начинкой внутри в виде крема. Если у вас детки не любят творог, то от такой выпечки они точно не откажутся. Обязательно попробуйте, уверяю Вас, это очень вкусно и полезно. О том, как приготовить юмбрики с творогом смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная — 170 Гр;
  • Водичка чистая — 240 Мл;
  • Ванильная эссенция — 1 Капля;
  • Сливочное маслице — 90 Гр;
  • Яички свежие — 3 Штучки покрупней;
  • Творог — 400 Гр;
  • Сметана — 150 Гр;
  • Сахар — 4 Большие ложечки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! В первую очередь заливаем сливочное маслице водой. Затем ставим на плиту и доводим до кипения.
  2. Далее в кипящую смесь высыпаем муку. Пару минут быстро перемешиваем и снимаем с плиты.
  3. Тесто перемешиваем, доводим до однородности и чуточку остужаем.
  4. Далее вбиваем яйца (по 1 шт.) в охлажденное тесто и миксером его хорошенько вымешиваем. Не следует вымешивать сразу все яйца. Сначала добавляем одно, вымешиваем хорошенько тесто. Затем добавляем второе яйцо, и опять хорошо вымешиваем, и т. д.
  5. А теперь берем противень, смазываем его маслицем. Выкладываем на него маленькой ложечкой тесто (только не вплотную). Противень ставим в нагретую до 200*С духовку и запекаем юмбрики минуточек 15 (каждую партию). Затем температуру снижаем до 160*С и выпекаем еще 10-15 минуточек.
  6. Приготовит теперь начинку. Соединяем и перемешиваем творожок, сметану и сахар. Добавляем туда капельку ванильной эссенции. Кстати, рекомендую творог протереть в мелкое сито.
  7. Далее приготовленный крем закладываем в кулинарный шприц. Прокалываем пирожное где-то сбоку или снизу и наполняем его кремом.
  8. В общем-то это и всё, посыпаем выпечку сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже ещё рецепт приготовления заварных пирожных.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты выпечки